Популярное

Мясо с овощами в казане. Здоровая еда. БАСМА. Правильное питание на костре.

881 Просмотры
Издатель
Мясо с овощами в казане. Здоровая еда. БАСМА. Правильное питание на костре.
Для приготовления блюда вам потребуется казан.
В неразогретую посуду уложите мясо жиром вниз.
Если у вас есть отдельно курдючное сало, то порежьте его тонко и выложите нижним слоем.
Просолите, посыпьте любимыми специями (зира, кориандр).
Нарежьте лук на кольца и распределите поверх мяса.
Следующим слоем – морковь.
Нарезать ее нужно на крупные кружки или ломтики.
Сверху выложите картофель.
Если он мелкий, то можно целиком, крупный предварительно разрежьте на куски.
Далее все овощи которые есть у Вас,
Головку чеснока очистите от верхней кожуры и положите в казан целиком.
Перец чили добавьте, не разрезая на части.
Зелень сверху выложите целыми ветками.
Посолите и посыпьте любимыми специями.
Последний слой – капуста.
Ее нужно крупно нарубить, а часть листов отделить целиком.
Нарезанные части уложить горкой и накрыть несколькими цельными листами.
Придавите все продукты, укутайте их капустными листьями поплотнее, сверху поместите какой-нибудь груз.
Теперь ставьте казан на огонь.
Тушите 2 часа.

Meat with vegetables in a cauldron. Healthy food. BASMA. Correct food at the stake.
To prepare a dish you will need cauldron.
In non-heated dishes, place the meat fat down.
If you have separately fattened fat, cut it thin and lay it with the bottom layer.
Salt, sprinkle with your favorite spices (zira, coriander).
Cut the onion into rings and spread over the meat.
The next layer is carrots.
Cut it into large mugs or slices.
Top the potatoes.
If it is shallow, then it can be wholly, large pre-cut into pieces.
Next, all the vegetables that you have,
The garlic head is peeled off the top peel and put into the cauldron whole.
Chili pepper add, without cutting into pieces.
Plant the top with whole branches.
Salt and sprinkle with your favorite spices.
The last layer is cabbage.
It needs to be cut large, and part of the sheets are separated entirely.
Cut the cut pieces with a slide and cover with several one-piece sheets.
Press down all the products, wrap them with cabbage leaves more tightly, place a load on top.
Now put the cauldron on the fire.
Stew for 2 hours.

Для тех кто хочет помочь
For those who want to help
WebMoney RUB R488061599926
WebMoney USD Z779608532069
WebMoney EUR E245052773020
QIWI кошелек (purse) https://qiwi.me/6e0e1310-2180-4273-a45f-6089bde6dd2c
Категория
Здоровая еда
Комментариев нет.