Кета соленая. Сухой посол красной рыбы в домашних условиях.

0 Просмотры
Издатель
Видео рецепт приготовления кеты соленой в домашних условиях. Эта вкусная соленая кета готовится очень быстро, и самое главное – очень просто. Разделываем рыбу на филе, делаем посолочную смесь из соли и сахара, хорошо натираем этой смесью кету. Даем просолиться в течение 4-8 часов, промываем холодной водой, нарезаем ломтиками и подаем вкуснейшую соленую кету, приготовленную в домашних условиях, к столу в качестве холодной рыбной закуски. Для соления кеты потребуется: 1 филе кеты, соль – 3 ст. ложки, сахар – 1 ст. ложка, зелень петрушки и лимон – для оформления подачи.

Другие рецепты соленой рыбы
Слабосоленый муксун: https://youtu.be/tcE04OZ3wRA
Солёный ленок: https://youtu.be/YIHDXW9in3I
Нерка слабосоленая: https://youtu.be/5Si7qKL-1Jw
Сугудай из ленка: https://youtu.be/iKflRl4LGt8
Индигирка из нельмы: https://youtu.be/DwJYk670XkY
Слабосоленый сиг: https://youtu.be/iILeYvadPco

Заказать кету на сайте Дикоед: https://dikoed.ru/catalog/keta/

#кетарецепт #кетасоленая #соленаякетарецепт #вкуснаясоленаякета
Категория
Шашлык
Комментариев нет.