Какой будет ЕДА БУДУЩЕГО? — Научпок

0 Просмотры
Издатель
В этом выпуске про еду мы решили рассказать о том, над чем сейчас работают российские ученые и как у них дела по этой теме. Вы узнаете, какие прививки собираются делать винограду, что там по растительному мясу и чем скоро можно будет заменить сахар. Энджой :D

Материалы:
https://academic.oup.com/af/article/9/1/69/5173494
https://tass.ru/obschestvo/4357817
https://news.un.org/ru/story/2019/07/1359381
https://nocapk.ru/media/32
https://www.belpressa.ru/ekonomics/30146.html
https://openbelgorod.ru/territoriya/1285.html
https://www.iflscience.com/environment/will-we-all-be-eating-insects-50-years/
https://p220.ru/media/news/uchenye-v-krymu-planiruyut-k-oseni-2021-goda-poluchit-pervye-sazhentsy-vinograda-iz-probirki/
https://p220.ru/labs/laboratoriya-mikroklonalnogo-razmnozheniya-rasteniy-tsentra-operezhayushchego-razvitiya-kfu-im-v-i-v/
https://meduza.io/feature/2020/01/07/sdelat-produkt-maksimalno-imitiruyuschiy-myasnoy
https://greenwise.ru/
https://www.chapul.com/
https://www.agroinvestor.ru/technologies/article/23406-funktsionalnoe-pitanie/
http://www.stoletie.ru/sozidateli/chelovek_pridumavshij_konservy_273.htm
http://www.library.spbu.ru/blog/?page_id=2533
Автор сценария - Наталья Швец
Поддержи нас - стань нашим спонсором! https://www.youtube.com/channel/UCaY08MNW5C097-0je7xT6fA/join

Вступай в нашу группу ВК!
http://vk.com/nowchpok
Категория
Здоровая еда
Комментариев нет.