Вяленый деликатес из красной рыбы. Национальное лакомство малочисленных народов Ульчи! Вяленая рыба.

15 Просмотры
Издатель
Макури - вяленный деликатес из красной рыбы (кеты). Были в этот день на рыбалке и поймали сплавными сетями на реке Амур идущую на нерест кету. Из кеты мы решили приготовить излюбленное национальное лакомство малочисленных народов севера Ульчи под названием Макури. Макури это вяленая на солнце красная рыба, нарезанная тонкими лоскутами политая немного тузлуком, а так же макури готовится и в пресном виде. С макури делается много разных блюд и салатов. Так же можно употреблять как закуску к пенным напиткам.

ССЫЛКИ НА СОЦ. СЕТИ
►Подпишись-стр-ка Вк https://goo.gl/grSst3
►Подпишись-Instagram https://goo.gl/Za0osF
►Группа в Вк - "Рыбалка и Отдых" https://goo.gl/jVADlS

►ЗАКАЗ РЕКЛАМЫ НА КАНАЛЕ, ПРАЙС - https://goo-gl.ru/5Pbs

Автор канала. Евгений Никитюк. Посол приморский.

►МОЯ ПОЧТА nikityuk1982@yandex.ru

$ ЕСЛИ ЕСТЬ ЖЕЛАНИЯ ПОМОЧЬ НА РАЗВИТИЯ КАНАЛА: $
►Сбербанк 4276500018343432
Категория
Деликатесы
Комментариев нет.